ANTIPASTI
  • Foie gras in torcione con composta di mele, cannella e crostini di pane
  • Scaloppa di foie gras con pera caramellata
  • Piccione: petto e coscia in padella, foie gras e verdure
  • Tartare di tonno marinato al lime e mango
  • Cappesante in tempura con verdurine
  • Gamberi crudi marinati agli agrumi serviti su formaggio caprino
PRIMI
  • Ravioli di foie gras
  • Pappardelle con carciofi e polpettine di agnello
  • Risotto con cubetti di tonno spadellato al pepe rosa
  • Paccheri ai frutti di mare
  • Gnochetti fatti di soli gamberi
SECONDI
  • Mignon di bollito con le sue salse
  • Costolette di agnello in crosta di pane
  • filetto di vitella al pepe verde
  • Fritto leggero di gamberi e calamari
  • Filetto di pesce bianco alla mugnaia
  • Bollito di pesce e crostacei
DOLCI
  • Zabaione lingue di gatto
  • Crostatina tiepida di mele e salsa inglese
  • Pera cotta nel vino rosso e cannella
  • Tortino fondente al cioccolato
  • Gelato di latte di capra con salsa di fragola

Menù veloce di Terra e di Mare (pranzo e cena)
Due portate a partire da €uro 13,00 con acqua minerale inclusa